!

Дачный ответ - черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны

Для переделки авторам проекта досталась тесная кухня в загородном доме. Хозяйка Елена – человек разносторонний: в будни работает бухгалтером, а в выходные преображается и с увлечением берётся за оформление и ведение свадеб. Потому и новый интерьер решили сделать таким же – строгим и с яркими акцентами, практичный и с некоторой долей праздничного шика. Кухню увеличили за счет присоединения соседней комнаты: это позволило расширить пространство и сформировать три функциональные зоны – кухню, столовую и уголок для релакса. Дизайн выдержан в светлых оттенках с использованием контрастных элементов и эффектных драматических деталей.

Окна в проекте

Оконный проем было решено сместить и немного увеличить в размерах: больше света – больше простора и визуальной легкости. Качественный ПВХ-профиль с 5 воздушными камерами и стальным армированием будет хорошо держать тепло и станет надежным каркасом для всей конструкции. Вместо второго окна появилась дверь в сад с красивой декоративной раскладкой, которая подчеркнула стильную графичность интерьера. Профиль – строгий черный. Стеклопакет – 2-камерный энегоэффективный: дома будет комфортно в любое время года.

О передаче

Авторы телепроектов «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» – настоящие профессионалы с уникальным творческим потенциалом и искренним стремлением сделать жизнь главных героев программы более удобной и радостной. Известные дизайнеры преображают устаревшие интерьеры, превращая их в стильные пространства для комфортной яркой жизни. Для осуществления своих задумок авторы проектов приглашают к сотрудничеству проверенные компании, в числе которых и «Евроокна» - крупнейший производитель и поставщик современных надежных решений для остекления. Каждое участие в программах для нас – это шанс прикоснуться к миру дизайнерского искусства и продемонстрировать возможности нашего производства.

Страница выпуска на сайте проекта

16.10.2020

Другие новости: